注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★踏雪寻梅★☆★的博客

★☆★朋友: 初次来自感觉 其次来自交往 最终来自彼此的真诚 !!! ★☆★

 
 
 

日志

 
 

【引用】做个勾魂女套牢丈夫十攻略  

2011-08-14 14:44:54|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    女人一生最大的成就应该是降服自己的男人。                                                                                                                                                                                     

    虽然很多女人保持了家庭的稳定,但是却并不能称得上是成功的女人。曾听很多女人抱怨身边的“狐狸精”太多,也曾听很多女人向我倾诉经营婚姻太难。带着大家的问题我也常在反思,女人到底怎样做才能套牢自己的男人呢?思来想去,最后我给女人的定义就是:一定要做一个勾魂女人。

    那么如何才能称得上一个实足的勾魂女人呢?按照本博对情感的理解总结如下:

勾魂女人攻略一、勾住男人的胃。

    常言说的好,上得厅堂下得厨房的女人才让男人魂不守舍。虽然现在不再是男人挣钱女人持家的婚姻模式,但是没有一个男人情愿一辈子把自己的胃交给“饭店”。所以,女人要对男人的口味有一个彻底的了解,然后尽量满足男人的口味。我知道现在的女人都从小娇生惯养,但这绝不是女人不愿做饭的借口。会做饭还不行,还要有相当的厨艺才行。

勾魂女人攻略二、勾住婆婆的心。

    虽然说婚姻是夫妻两个人的事,但是婆婆的存在一定会影响夫妻之间情感,婆婆就像家庭生活的风向标,婆婆的脸色决定着夫妻生活的质量,多数婆婆一定是希望晚辈的婚姻能够幸福,但是年龄的代沟总会在看待一些事情上存在偏离,勾魂女人一定要想办法讨婆婆欢心。就算有一天丈夫做了对不起自己的事,自己都不用出手,婆婆就帮你收拾了犯错的丈夫。

勾魂女人攻略三、勾住男人的身体。

    木子李私密的说,我问过很多男人喜欢和什么样的女人同床。有8成男人私密的说,喜欢和在床上放得开的女人同床。所以呀,女人回家之后回归床头的时候,咱就不要继续装纯情了,那样会让男人的野性施展得不到很好的配合。如果长期制约男人的野性,男人不找小三都难。

勾魂女人攻略四、勾住男人的眼球。

    男人见到美女总想多瞟几眼也属人之常情,于是对女人的评价又有了这样的话:没有不漂亮的女人,只有不会打扮的女人。女人的聪明之举就是用有限的家庭财政划拨一小部分用来打扮自己。一个能够勾住男人眼球的女人才是魅力女人。

勾魂女人攻略五、勾住自己的嘴。

    女人最忌讳的就是唠叨,但是多数女人总是大事小事唠叨个没完,静下心来想想,别说男人烦,有时自己也会觉得很烦。夫妻之间需要沟通交流,但不要耍泼,耍泼女人一般都属于心直口快型,但是即便如此,男人根本不吃这一套。所以女人一定要勾住自己的嘴,有些小事能不唠叨就不要唠叨为好。

勾魂女人攻略六、勾住自己的霸道。

    女人多数都是闲事佬,恨不得连自己丈夫上厕所都得向自己汇报,在婚姻里最明显的举动就是把男人的财政大权强行剥夺。现在都经济社会了,别让你的男人在众亲友面前显得过于寒酸。那样的男人会让很多人笑话,让男人丧失起码的自尊。男人喜欢显摆,你就让他显摆一下自己兜里的百八十块吧。从经济学的角度考量,男人其实比女人小气、精明。把属于男人的家庭财政回归男人,总归会有一天男人会嫌理财麻烦,到那时他会乖乖的把财政大权交还女人。

勾魂女人攻略七、勾住自己的怨气。

    人都是喜欢听赞美的动物,适当的赞美不但可以让男人心花怒放,更能够帮助男人提高自信,特别是在男人事业低潮期的时候,女人一定不要抱怨,要充分相信男人的能力,因为就算抱怨生活还要一天一天的过。与其让双方都不爽快,为什么不能充当一个好人的角色呢?

勾魂女人攻略八、勾住自己的手。

    手机的出现,让多少家庭为此感到鸡犬不宁?太多因为手机短信带来的婚姻信任危机让我看着恐怖。又有人说了:眼不见为净。所以作为女人,一定要管住自己的好奇心,勾住自己的手,别去用手指悄悄挥舞男人的手机。因为有些短信息与原文所表达的意思更本就不是回事,如果作为女人没本事做到豁达,就不要去看男人的短信。

勾魂女人攻略九、勾住自己的好奇心。

    就拿我来举例,我每天都会在网上鏖战数小时,心情爽的时候,也会对认为熟悉的朋友来上几句亲密无间的肉麻话,但是我知道,那些与爱情没一丁点关系,只是有些多情女会认为我的亲密无间就是超友谊,但在我看来,那只是一种消遣方式,对于性格开朗的我此类男人遇上情感泛滥的女人是我们的悲哀。但是诸如此类言语交流一旦被老婆看到将会产生不一样的化学效应,所以呀,生活严谨的女人一定不要去看男人在网络里的聊天记录,因为那些以假乱真的调侃有时真的很困惑人。

勾魂女人攻略十、勾住自己的疑问、反问口气,多学会说陈述语气的话。

    例如:当男人加班回家之后,女人的话:A:你怎么现在才回来呀?吃饭了没?  B:老公你回来了,我帮你做饭去。   换位一下,看看男人喜欢怎样的口气和交流方式。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018